Dengan penuh kebanggaan, SMP Negeri 1 Singojuruh telah menerima Penghargaan Adiwiyata Provinsi Jawa Timur Tahun 2024. Penghargaan ini diberikan di Gedung Graha Wisata Surabaya, dalam acara yang diselenggarakan oleh Dinas Pariwisata Provinsi Jawa Timur.

Penghargaan ini merupakan bentuk apresiasi atas komitmen sekolah dalam mengimplementasikan pendidikan lingkungan hidup yang berkelanjutan. Terima kasih kami sampaikan kepada seluruh warga sekolah, mulai dari siswa, guru, hingga masyarakat sekitar, yang telah berkontribusi aktif dalam mendukung upaya pelestarian lingkungan. Semoga prestasi ini menjadi motivasi untuk terus meningkatkan kesadaran lingkungan dan menciptakan sekolah yang lebih hijau, bersih, dan lestari.